Мой мир

Пашкевич Андрей
В моём мире нет войны,
В моём мире все ровны,
В моём мире господствует,
Добро, а не зло

В моём мире нет врагов,
Только друзья.
В моём мире сбываются
Все заветные мечты

В моём мире нет
Безответной  любви,
Мой мир не повторим,
В отличие от других...