июнь. бегу...

Дневники Ёжиньки
бегу, бегу
в цветах и листьях

по отражению
пруда

в сон - на лету

жаль, всё капризней
календарей цветных слюда

июнь летит
не мной раскрашен
- чужие краски, не мои

недостижимы окна башен
и их сигнальные огни

непостижимо
нет ответа

когда закончится мой бег

одна пойду по водам Леты
под свой уже последний трэк

никто не знает
солнце дышит
и пышет радостным огнем

поет рассвет далёко "...в Вышних..."
в листах мятущихся имён