Да, я отвернулась!

Милана Щурина
Да,я отвернулась!Я просто не смогла!
Да,я не вернулась,Разрушилась мечта!
Да,я разлюбила,Найдешь себе любовь.
Да,я погубила,Рыдала вновь и вновь...
Да,я охладела К тебе вдруг и ко всем...
Да,я не хотела Прощаться насовсем!
Да,я офигела К жестокости твоей
Мне нет до тебя дела,Живи и не болей!
Да,я повстречала любовь свою теперь,
И сколько же я страдала,Я счастлива теперь!