Горю счастью не помочь

Светлана Водолей
Горю счастью не помочь.
Счастью горе не пророчь.
Еду я по выкупу
на концерт до выскока.

Если спросит публика,
выйду - обогрею.
Дам я всем по бублику
слова. Подобрею.

Выпью, не порочная,
до зачатья пьяного.
Вынырну нарочною
сетью тавтограммовой.

Отворю колодцы
былью - стаи ведали.
Взять и приколоться
былью вроде небыли!


                5июня 2012года