Я целую тебя в ключицу

Abert
Из оригинала: Я целую тебя под ключицу
Саша Бест http://stihi.ru/2011/11/10/10027

Я целую тебя под ключицу.
Кожа – теплое молоко.
Как ты можешь со мной приключиться
Так внезапно и так легко?

---

Пародия

Я целую тебя в ключицу
Кожа, жилы, за ней мяско.
Как могло такое случиться,
Что запахло тобой молоко?

Я целую тебя подмышку,
Ты вчера ещё принял душ.
Как не спрыгнуть с ума, малышка,
Когда пахнет, как хлеба куш?

Поцелую тебя в коленку,
Гамма запахов, целый мир.
Напишу я потом нетленку
И запахнет, как рыбий жир.