Парк

Енс Коми
Тебя убили рано утром
Я помню с детства,
Я слабо помню, но все же...

Те разноцветные ковры,
Обшарпанные взгляды,
Раскосые дожди,
Всего лишь все отняли до зори

Мне все труднее вспоминать,
Не от того что горько
Я просто начинаю забывать -
Прогулки детсва,
Как поднимался вверх
И видел лишь безликие дома,
Как опускался вниз
И видел лишь тебя
Твои как будто кроны -
Непроходимы

Тебя убили утром,
А я еще живой
Я обещал, что не забуду,
Боюсь и это вспомнить не смогу