Прикрыты небеса газетами

Николай Гренков
Прикрыты небеса газетами,
А мы вдвоём лежим раздетыми,
Июнь заглядывал в глаза,
Сгорала млечная звезда.

Гуляет ветер в синеве,
Я потянусь душой к тебе,
На краски радуги глядим
И горизонт обнять хотим.

Слова уплыли в небеса,
Газеты расплылась строка,
Лишь чувства, что связали нас
Не отпускают свет из глаз.

И разгадав порядок слов,
Разделим мы судьбы улов,
Которая нас бережёт,
За летом ярким вдаль ведёт.

К чему скрывать нам наготу?
Понять я это не могу,
Должны мы счастье испытать
И птицу синюю поймать!

Любовь нам надо сохранить,
Надеждой сердце вдохновить,
Хоть все мои слова просты,
Зато они сейчас верны.

Прикрыты небеса газетами,
Мы над землёй летим раздетыми,
Нам не расстаться никогда
Пока горит огнём заря.

07.06.2012