Прощался Рим

Марисса Бель
Ну,вот и всё,прощай царица.
Лежишь ты в золотой гробнице,
Ушла из жизни,к власти рвясь,
С чужим триумфом не смирясь.
Ты-македонская гордячка,
Ушла из жизни ты в горячке.
Змеиным ядом насладившись
И от врагов освободившись.
Самоубийство-дерзкий путь,
Никто не смог тебя вернуть.
Избавилась быстро от плена,
Ты с гордостью уйти сумела.
Прощался Рим с тобой тогда,
Ушёл злой гений навсегда...