Ты чувствуешь меня

Корабль-Приз
Ты чувствуешь меня, Любимый, знаю,
Моё дыханье в глубине зеркал,
Я появляюсь в них и исчезаю,
Я согреваюсь в них и замерзаю,
Я то серьёзна,  то слегка играю,
Когда ты входишь в наш зеркальный зал.

Ты ищешь  здесь меня, Любимый, вижу,
Как сокол  зоркий дичь на склонах скал,
А я люблю тебя и ненавижу,
То обласкаю словом, то обижу,
То камень брошу, то к Богам приближу.
Что? Сумасшедшая? Ты правильно сказал.

Такая же, как ты, глянь в отражение:
Вот ангел чист, вот дьявольский оскал.
Устали мы, бессмысленно сражение
Сил отторгающего притяжения.
Ты любишь меня! Там! Внутри сомнения!
Иначе ты бы это не читал.

Картинка из интернета