Болею тобой

Инна Койнаш
Мы так красиво повстречались
И так ярко друг друга любили.
Никогда по пустяках не обижались,
Все наши ошибки позабыли...
Мы хотели, чтоб как в сказке
Были вместе навсегда,
Жиле в нежной ласке,
А чувства были чисты как вода.
Любовь, чтоб была вечна как луна
И тепла, словно солнечный свет,
Чтоб взаимна и верна была она
И длилась много-много лет.
И снился нам розовый закат,
И снилась пара верных лебедей,
Ленный свет у тысячу ватт
И нежный рассвет подаренный ей.
Но жизнь на сказку вовсе не похожа
И мечта осталась только мечтой. 
Но я скажу, руку на сердце положа, -
Я как прежде все же болею тобой!