Без тебя секунда, как вечность - песня

Наталья Шмидт Брютова
На это стихотворение - есть две песни,
они опубликованы на сайте "Изба читальня"

 
Без тебя секунда, как вечность,
А душа, как комок порой,
Во мне нежности безконечность,
И я не знакома с тоской.

Потому что ты рядом всегда,
Хоть даже и визуально,
Но ты завтра придёшь и тогда,
Увижу тебя я реально.

В облако любви превращаюсь,
И за тобой наблюдаю,
Что вижу тебя, наслаждаюсь…
«Где ты сейчас?» - не гадаю.

Потому что ты рядом всегда,
Хоть даже и визуально,
Но ты завтра придёшь и тогда,
Увижу тебя я реально.

Без тебя секунда, как вечность,
А душа, как комок порой,
Во мне нежности безконечность,
И я не знакома с тоской.

Потому что ты рядом всегда,
Хоть даже и визуально,
Но ты завтра придёшь опять,
Увижу тебя я реально.