Если уходите, то закрывайте двери...

Гунель Гасанова
Когда уходите,
То закрывайте двери!
Чтобы без возврата,
На замок и не было повода,
Чтобы никогда не думать,
И в памяти не было большего.

Когда уходите, не оглядываясь,
Сбегайте прочь от прошлого,
Уйдите прочь от бросившего,
Бегите от покинутого,
Рвитесь навсегда из пут бывшего,
Умчитесь от нежеланного.

Когда уходите,
Не оставляйте лишнего,
Не бросайте лучшее, не унося чужого,
Оставьте все прошлому,
Чтобы с нуля в настоящее.

Когда решили, то не жалея,
Когда остались,то без сомнений,
Когда простили, то без обид,
А если уходите, то закрывайте двери...