Беги-беги!

Ольга Горожанская
Беги-беги за мною, мой мальчик,
Из города, к нам, безучастного;
Здесь живая «стена» нас упрячет,
Питая своей силой властною.

Беги-беги за мной по наитию,
Да по запаху, шепоту, стону...
Друг для друга мы станем открытием,
Попирая людские законы.

Беги-беги за мною, мой мальчик!
(И погода нам, кажется,- в пору)-
Топтать, не щадя, одуванчики,
Приминая траву разговором.

Беги-беги на упрямый мой свет,
На куски разрезающий тучи...
Беги для того, чтоб услышать ответ:
«Ты успел, потому, что ты — лучший!»

07. 06. 2012.