Девушка - огонь

Сергей Галиев
Ты такая страстная
Непривычно = красная,
Выкрашена заревом
Девушка - огонь.

И улыбка классная,
Вся ты распрекрасная
В платьице оранжевом
Но тебя не тронь.

Губки твои, фантиком
Глазки,что жемчуженки,
Стан - изгибы скрипочки
Звонкая струна.

Ленточкой и бантиком
Обтянув окруженки,
Ты сочней малиночки,
Радости полна.

Что - же ты какеточка
Выкрашена, заревом,
На меня не смотришь нет,
Я ведь твой вулкан.

Я не малолеточка,
Надвигаюсь маревом,
Обжимаю твой карсет
И чудесный стан.

И огни сливаются
Люди пусть смущаются,
Ведь я не Эйяфьят...кудель*
Пепел да туман.

Души изливаются
В пламени мешаются,
А в этот Гоголь - моголь
Ритм, задал тантам.

Ты со мною страстная,
В танце распрекрасная,
Жаркая, коварная
Девушка - огонь.

      Вулкан - Эйя-фьят-лай-о-кудль* (зам автора)