О любви...

Инна Койнаш
Зачем ты меня бросил?
Скажи, только скажи.
Нет у меня сил
Жить в объятьях лжи.

Хватит сказки говорить
О чистой, наивной любви.
Не могу тебя я забыть.
Пойми ты это, пойми...

До сих пор письма читаю,
Пытаюсь вернуться назад.
Вместе не будем, понимаю,
Для меня это хуже чем ад.

Мне хватит всего-ничего,
Одной лишь мысли, одной...
Почему мне так плохо, от чего?
Я не могу жить одной мечтой.

Сердце часто стучит,
Мне трудно говорить.
Душа огнем горит,
Чувств не могу удержать.

Слезы текут по щеках,
Хочется громко закричать:
Судьба в наших руках,
Но как ей управлять???

К сожалению ее пишут без нас,
Не зная наших мыслей,
Не зная кем болеем мы в тот час
И так во вселенной всей...

Я знаю - судьбу можно изменить,
Но только когда вместе
Сердца хотят заново любить,
Не думая в одиночку о чести.

Я этого честно хотела,
Но моего хотения мало
И мечта так просто улетала,
И желание тихо исчезало...

А мое сердце хочет любить
И почему-то только тебя.
И никак не может забыть,
Ему легче умереть любя!