Одному поэту...

Анастасия Пушкаренко
Ваши стихи мне душу греют,
Не каждый может так писать.
Не все поэты так умеют,
Что б в строках чувства передать

Все Ваши мысли столь легки,
Все ваши строки мелодичны.
И зная Вас, не смела знать,
Что Вы на столько романтичны...


Василию Перову посвещается