Не вместе мы...

Эмма Марьина
Не вместе мы, хотя и рядом,
Хотя поблизости живём,
Тебя я провожаю взглядом,
Когда ты под моим окном...

А ведь могли б сойтись дороги
В одну… единую с тобой,
Да понесли однажды ноги
К красивой самой, но чужой…