2. Читать твои стихи...

Раиса Александровна Носова
Читать твои стихи
Так сладостно, любимый
               Мой Поэт,
Или внимать их музыке из уст
Такого же как ты, любимца
              Мельпомены.
Ты так воспел грехи,
Что и грехов-то нет!
Прекрасных слов благоуханный
               Куст
Расцвел на прелестях
               Чужой жены измены.