Любовь - посланник Бога на Земле...

Натали Березина
Как тяжело терять
О, Боже, правый!
Надежды луч,
Светящийся во мгле.
Я знаю это слово,
И ты тоже:
Любовь -
Посланник Бога на Земле!
Творить!
Такая у Любви задача.
Добро нести в сердца
И созидать.
И умножать Успехи на Удачу,
И обещаний слог не предавать.
Еще одно:
Необходимо верить.
Без Веры разрушается покой.
И мысли,
Словно древние химеры,
Оскалившись,
Смеются над тобой...
Про Верность,
Пару слов еще, про Верность.
Когда есть Вера,
Есть Надежда
И Любовь!
Константа -
Это значит Неизменность,
И Верой в лучшее
Живёт моя Любовь!
Как заповеди помнить это надо.
И не предать, и не забыть когда,
Вас искушений и соблазнов Слава,
Изменой поманИт издалека.
Не поддавайтесь
Ради похоти и страсти,
Не дайте разуму
Исчезнуть без следа...
И будет вам Спокойствие
Наградой,
И в Счастье Ваши прожиты года....