Кошки-мышки

Александр Северинов
Я ждал тебя весь вечер,
Но снова все напрасно.
Скажу тебе при встрече –
Играть со мной опасно.

Играя в кошки-мышки,
Решила, что ты – кошка
И бросила мальчишке
Свой взгляд не осторожный.

А ты играешь
Опасно слишком.
Потом узнаешь,
Кто – кот, кто – мышка.

Легко запутав в сети,
Взяла любовь чужую,
Глазам моим ответив
Воздушным поцелуем.

Лукаво улыбаясь,
Обманчиво флиртуешь.
Но помни, что играя
Отчаянно рискуешь.

Ведь ты играешь
Опасно слишком.
Потом узнаешь,
Кто – кот, кто – мышка.

Кто – кот, кто – мышка
Потом узнаешь.
Когда в объятиях
Моих растаешь.