Покаяние

Галина Смирнова 4
Жила,как все-работа,дети,
Дела,заботы...суета.
Так многие живут на свете
Не приняв Господом Христа.

Но вот однажды услыхала
Благую весть я о Христе.
О Его жизни,о служеньи,
И страшной казни на кресте.

Он грех наш пригвоздил на древо,
Там на Голгофе умирал
За каждого из нас,в мученьях...
За наш грех жертвою Он стал.

Когда прозренье наступило
И с глаз упала пелена,
Мне Духом свыше приоткрылось,
Что на кресте должна быть...я.

А Он,невинный,всенародно
Казнён был за мои грехи.
С креста смотрел на всех с любовью,
Прося Отца,чтоб нас простил.

В тот день я обрела спасенье,
Когда Господь открыл глаза
На путь мой,что жила в неверье...
Какой я грешницей была!

Прости,Иисус,за твои муки,
За кровь пролитую с креста.
Ты, Своей кровью драгоценной,
Спас грешный мир весь и меня.

К ногам Иисуса припадаю
И чувствую - Господь простил!
Так на душе легко мне стало,
Я обрела покой и мир!

Отец благой,благодарю я,
Что в мир пришёл Спаситель мой!
Отдал Он жизнь Свою-нам жизнь даруя
И примирил нас всех с Тобой!
 
О,друг!Сегодня день спасенья.
Приди к Христу,не опоздай!
Есть два пути:в ад или в небо...
Тебе решать-ты выбирай.

Иисус любовь Свою,прощенье
Дарует всем,кто принят Им.
Он дал уверенность в спасенье,
А,значит,вечность будет с НИМ!