Твой нежный взгляд

Камич
Твой нежный взгляд,
           любимых глаз,
Наполнен лаской
             и заботой!
Он согревал
            меня не раз,
В судьбы крутых
            водоворотах!

Твой взгляд вставал
            передо мной,
Когда я был
           на перепутье.
Бодрил меня,
           как похвалой,
Ведя до истины,
                до сути!

Теплом души,
      твой взгляд встречал
Из долгих странствий
               по чужбинам,
Он, как маяк,
             призывно звал,
Струясь по жизни
               лейтмотивом!