На память тебе, Зая

Олима Маталаева
Есть вдали, в заречье,
Маленький поселок
Там играют дети,
Сена везде ворох...

Тихо, на рассвете,
Прокрадусь туда я -
Спрячусь там в поселке!
А тебе мой Зая,

На память я оставлю
В сердце бой от волн цунами,
Вспоминай мгновенья,
Связанные с нами!

7.06.2012