Все будет в порядке

Сергей Мирных
С тобой все будет в порядке, можешь не сомневаться,
Даже когда в метро надеваешь очки
Чтобы не видел никто, как тихо ты плачешь
От, еще раз, неразделенной любви.
Эти станции помнят многое, как и  твои слезы любви.
Надежда теплица в уголках осознания, и вздыхаешь от тяжести лжи.
Как же больно, и какое же это паскудное чувство
Вынашивать в себе любовь за двоих -
Зная, что кроме тебя никому и не нужно.
Словно взрывом, пожаром все это врывается в жизнь.
Но все будет в порядке, и даже это пройдет
Как говорили однажды очень умные люди.
Но сердце, наверное, уже ни за что не поймет,
Что заставляет его все также биться в испуге…