Миллионы долларов огне...

Любитель Абсента
Миллионы долларов огне
Я за них злу продал свою душу!
Думал, вечно буду на коне
Но удар судьбы мой мир разрушил...

Кровь и алый пепел в небесах
Ожили души моей кошмары
И остался мне один лишь прах
Тяжелы возмездия удары!

Миллионы долларов огне
Счастье было только миражами
Сгину в ночи чёрной глубине
Обманули дьявольские чары!