Да, я верю!

Екатерина Пехова Крошка Кет
Я не верю словам.
Безысходности нет!
Безысходность молчанием губ моих не коснется.
Лишь по краю листа строчкой тонкой пройдется
И смеясь улетит в этот скомканный бред.
Да,я верю в мечты!
Все сознанье стремится!
Каждый вдох!Каждый миг полной грудью ловить!
И руки Твоей крепкой
С небесной границы
Взявшись крепче,Господь,не обронить...