Горизонт сковал синеву с землёй

Виктор Бабенков
Горизонт сковал синеву с землёй -
Тонкой линией, крепкой силою…
Быть тебе всегда, быть тебе самой
Самой милою и красивою…

Ты достойна слов нежных, ласковых
И в закатный час и в рассвет,
Красотой своей утром матовым
Затмеваешь ты белый свет…

2012 г.