***

Сергей Чабан
"Послан к тебе"

Я душу Дьяволу не отдам,
За ночь проведённую с тобой!
Ведь душа моя подарена мне Богом,
В обмен на жизнь, проведённую с тобой!

И я хочу прожить всю жизнь с тобой,
Незная горя и печали!
Хочу любить тебя всегда,
Не разбивая сердце твоё никогда!

Ведь в жизни мало есть таких парней, как Я,
Которые будут любить тебя, как Я!
Ведь буду я любить тебя всегда по-настоящему,
Надеюсь, что и ты меня!

Верностью и искренностью одарён я Богом и Мамой,
И Богом послан я к тебе родная!
И буду верить, что ты оценишь моя родная,
Что не зря я послан к тебе просто так!!!

         ( Автор: Чабан Сергей )