Резонанс

Серджи Меркьюри
Есть вероятность, что мы резонируем...
Настрой друг на друга, мы дружно лавируем.
Врезаемся в рифы, осколками в радугу.
На двух полюсах, но в одной передряге мы.

Ты солнце мое на своей чуешь коже,
Твой дождь и прохладу я чувствую тоже.
Фонтанами брызг!.. И Нева за кормой,
А в воздухе рядом так пахнет тобой...

И пусть вдруг ненастье, не видно ни зги,
И мир расспыпается вдруг в дребезги,
Поймай ты волну на моей частоте.
Мы рядом друг с другом в любой суете.

Женьке.
7 июля 2012.