Мечты

Кристи Караканова
У всех людей есть мечты,
Есть мечта и у меня
Я уверена, мечтаешь и ты,
Какая мечта у тебя?

А хотя я не знаю
Может быть, мечт и нет
Я часто мечтаю
Но… Исполнений все нет

Иногда я летаю во сне
А ты летаешь?
Ответь же мне
Что ты от меня скрываешь?

На эти вопросы ответа наверно нет
Также как и исполнения всех моих мечт