Чудо

Юрий Беловидов
Чудо. 
Если в чудо не поверить,
Значит все закрыты двери. 
Вспомнил детство , третий класс,
Как приятелю дал в глаз. 

Сразу же поверил в чудо,
Ничего мол мне не будет. 
Он учителю не сдаст,
Не такой уж синий глаз. 

Только чудо не случилось,
И учитель разозлилась.  
В школу вызвала отца,
Но я верил до конца. 

Чудо вдруг произойдет
Папа в школу не придет. 
Ну а если вдруг придет,
То училку не найдет. 

Снова с чудом был облом,
Я в углу, отец с ремнем. 
Я прикинул, плохо верил
Раз меня он отметелил. 

Годы быстро пролетели,
Но я также в чудо верил. 
Дискотека в парке старом,
Огоньки, танцуют пары. 

Вышел я пивка попить,
Сзади слышу- есть курить?
Мысль про чудо в голове,
Это видимо не мне. 

Щас то точно будет чудо,
Повернусь, а их не будет. 
Сново чудо подвело,
Нос болит, в глазах темно. 

Или скажем у дружка,
Выпил кружечку пивка. 
Ну откуда тут менты,
Повернул и дома ты. 

Только я авто направил,
Слышу вдруг- примите вправо. 
Это ж надо, твою мать
Лишь на чудо уповать. 

Может кто то пошутил?
Мегафон себе купил. 
Или скажем в этот миг,
Вдруг у них движок затих. 

Я не знаю, где же чудо?
Что же дальше со мной будет?
Я в патрульке, протокол,
Нифига себе прикол. 

Деньги дать, так не берут ,
Вот и чудо, тут как тут. 
Я от страха ужаснулся,
Вдруг звонок и я проснулся. 

Где же чудо, я все ждал
Вот его момент настал. 
Все ему открыты двери,
Надо только в него верить.