Ленты времени

Андрей Хантерус Клейн
Малость полости секунды -
вечность темноты холода метров высоты.
В тоски бесконечности городов
Лиц - миллионы,
стоящих на ржавых прутьях
последнего ветра пустоты.

Внутри - нагота.
С юности лет
кожа лицемерия впаяна навечно.
Натянув на кость улыбку,
будем дальше убивать
глаз резкость чистоты
последней, может быть,
живой души.