Joker

Лола Шель
давай с тобой поиграем в жизнь?
вот карты. рулетка. два пузырька. один с ядом.
давай с тобой поиграем в смерть?
пистолет заряжен. крути. кидай кости. три раза.
давай с тобой поиграем в судьбу?
в блэк джэк. на деньги. один из них выбери.
давай поиграем с тобой в мечту?
подноси к виску и стреляй. вдруг шестерки выпадут.
и что ты выберешь? во что поиграем?
ведь это бессмысленно. убивать тебя просто так.
это искусственно. скучно. вообще не забавно.
ты выбери сам смерть. это ведь добрый знак.
давай же. решайся. другого пути нет.
ты сам не устал? это же унизительно!
а я помешаю тебе. я же джокер. тяни билет.
я злой гений. ошибки тут не простительны.

12 янв 2012