Переживу

Агафонова Ася
Жизнь-океан безнадежного плача,
Трудно держаться всегда на плаву.
Если я правда ни капли не значу-
Надо смириться, переживу.

Как безграничны оковы молчанья
И неизведанны силы вранья.
Если ты был в моей жизни случайным-
Пусть скатертью будет дорога твоя.

Маятник жизни-то дальше, то ближе,
Снова ведет непростую игру.
Если я больше тебя не увижу-
Ты не поверишь, но я не умру.

...июнь 2012...