И вечерами вспоминать я буду

Еника
Я знаю, почему вы мне близки.
Я вижу мир такими же глазами.
Но рамки нашей жизни так узки...
Что сердце обливается слезами.

Не сможем мы друг другу рассказать
Всё о себе и тайны рассекретить.
И вряд ли в этой жизни развязать
Сумеем узелок. Ведь мы в ответе
За тех, кто с нами рядом был всегда.

Пройдутся легкой поступью года...
И вечерами вспоминать я буду
Прекрасные и нежные слова,
Что в сердце...
Знайте, я их не забуду.

Я буду помнить их всегда.
Я буду помнить,
Буду, буду...

07.06.12