Время!

Борода Викторович
И все время не хватает время
И все время тяжелеет бремя
А махнуть на все и прыгнуть в стремя
Поцелуй сорвать и опьянеть без хмеля

И все же мысли долбят в темя
Беги а то не хватит время
ведь можешь не успеть за теми
Кто все это придумал кто в теме

И молитвы превратились в заклинания
и нет времени на знаки припинания
И порой не всегда приходит понимание
что в переди пустота и разочарование

В такие минуты я всегда вспоминаю поезд из Ромашкова!
Остановитесь, осмотритесь ,обернитесь !!!!!!
Солнышко встает ,соловей поет ,колокольчик такой же как в детстве,
И глаза на против совсем такие же как в юности ,Ну может чуть чуть уставшие
А может они устали ждать пока ты бегаешь по кругу, а страшнее всего ,что это не
круг а спираль!А еще страшнее что по спирали ты можешь прибежать в центр К ТОЧКЕ !
А ради чего не хватоло времени посмотреть на радугу, стать немножко смешным и сентеминтальным!И слава богу что рядом есть маленькие дети которым по фиг на время
они тупо тебя  тормозят и говорят СМОТРИ МАЙСКИЙ ЖУК!