К закату день ведёт свой путь

Виктор Бабенков
К закату день ведёт свой путь,
Свершив открытое зарёю.
Желаю мир я обмануть,
Забыть в объятиях с тобою.

Страницу будущего дня
Начнём читать полночью тёмной.
Но знать бы. Любишь ли меня?
Как малый миг, как мир огромный…

2006 г.