***

Юра Июль
только жить так - обыденно
иногда просто не хочется
и дело тут вовсе не в одиночестве
так любимом романистами
и гимназистками.
иногда вдруг просто становится невыносимо
спрашивать: "мам, мне письма не приносили?"
зная, что нет
и все равно
раз за разом
истощая терпение и рассудок насилуя.