Расскажем себя...

Анастасия Ижерская
Расскажем себя до последней улыбки и жеста,
А звезды мерцающей вязью напишут роман
О двух бесконечно влюбленных в осенний туман
И слепленных из одного,  необычного теста.

Без края вселенское счастье разрежем, размежим,
Раздарим  святыми мгновеньями  сизым ветрам,
Чтоб вечная жажда любить нас звала по утрам,
И  рай был почти досягаем, но так неизбежен.

Пусть вечность случается  с каждым, и с нами случится,
Но мы не исчезнем бесследно, настанет черед,
И мир прочитает историю нашу взахлеб,
И мы оживем на увядших листвою страницах.