Старым друзьям

Давид Давидов
И вот на кой черт вы нужны,
Все лицемеры и лгуны,
Один уж "спал" с моею бывшей,
Не спал? Ведом был целью высшей,
Решил вдруг подколоть меня?
Послал бы в баню лучше! Зря...
Неудивителен и тот
В Анапе вылезший итог -
В вещах копаться очень круто-
Воровать деньги еще лучше.
Еще беспочечный татарин,
Себе сам на уме он барин,
Да в общем хрен с ним по-любому,
Ведь были с ним мы лишь знакомы.
А кто ж еще то в нашем "братстве"?
Кудрявый есть с девицой страстной,
Имели ту уж все подряд,
Не проходили мимо врат,
По двое или одному
Трах*** в п*** и в пи***,
Уж я бы не простил "друзей",
Любовь мою они имей,
Да то еще и за спиной
"Дружа и с ней, дружа с тобой".
А есть еще и толстый пАвлин,
Что на два года вниз был сплавлен,
Всех наколоть пытался он,
Грузинский взор был обращен
Уж на него же и на вас,
Его лишь ара с папкой спас,
А сколько траблов он превнес,
Какую охинею нес,
Но все ж простили вы его
И держите за своего,
Мог бы сказать и о других
Они никто - вот одно но.
Мы раньше все были семьей,
Хотя нет, погоди-ка, стой!
Есть же еще один герой,
Це мой сожитель ведь лихой.
Ничто я в минус не скажу,
Есть лишь одно, чего хочу:
Хочу сказать тебе спасибо,ибо
Весь прошлый год был очень крут,
Тусовочный он был - it's good.
Но есть одно, что меня бесит -
Се твой разлучный же предлог,
Со мной везде он куралесит,
А тут нашел этот подлог.
Удачи, бывшие друзья,
Разрушена наша семья,
И крепче уж, отнюдь, не будет,
Давид серьезен, он не шутит.