дорогамузыкастихи

Тата Унгарова
Из самых близких - музыка,
Из самых верных - стихи.
Собирай пожитки, садись в поезд,
не сходи с выбранного пути.
От того, что дорога лучший советчик,
знаешь не понаслышке, не от друзей.
Поэтому никогда не ври себе,
тем более не подумай - ей.
От того, что стихи твои -
это твоя душа
Неидеальна, капризна, не хороша,
Явно не best,
Черно - белый вечный контраст.
Помни, твоя душа никогда тебя не предаст.
От того, что музыка к сердцу очень близка -
это друг, брат, это твоя сестра.
Бывает нежна, бывает с тобой резка.
Изменишь себе, сделаешься не та,
Револьвером будет стоять у твоего виска.

Поэтому,
Из самых близких - музыка,
Из самых верных - стихи.
Так бывает... прости.