То что в мыслях...

Кристи Караканова
Как запутано все стало...
Ну да...а чего я ожидала?
Чтобы ты у подъезда моего стоял с букетом?
И зимой и осенью и зимой и летом?

Ты ведь так далеко,
Но в моем сердце навеки
На сердце так нелегко
И тяжелеют веки

По твоим следам
Я иду по дороге
Впереди ураган
И подкашиваются ноги...

Все мечты,
Все напрасно...
В голове лишь ты
Как же все ужасно

Я совсем запуталась...
Я ночами мучаюсь...
Ну не могу я спать!
Я способна лишь рыдать...

Ты смотришь на меня
Из окна, или с крыши
Я не вижу тебя...
И даже не слышу

Ты улыбнешься,
И я в ответ
Я повернусь...
А тебя уже нет

Ты ушел
Мой пожизненный вождь
Ты ушел
И начался дождь...

Теперь я не знаю куда мне идти
Помощь приди ко мне, ну же! Приди!
Я заблудилась...сейчас упаду
И не поползу и не побегу

Я сижу на земле,
Где то во мгле
И нет рядом тебя,
Я тебе не нужна...

Но вот в далеке
Твоя тень вдалеке
Движется...

Мое сердце замерло
Все вокруг на землю полегло
Мои глаза горят!
Твои губы перед моими парят

Вот то сладкое мгновенье
Рядом ветра дуновение
Поцелуй этот прекрасный
Какой же мир все таки классный!!!