О жизни...

Кристи Караканова
Я иду по дороге,
Но вижу себя на пороге
Дома...дома твоего
Вот до чего меня то что я влюбилась довело...

Все мечты
Все желания
Не обращаешь на меня внимания ты
Даже после признания...

Я без тебя не могу...
Побегу и полечу...
Что-бы тебя забыть
И спокойно дальше жить...

Я улетела, я ушла,
Я летела и ползла
Но забыть не получилось...
Так ничего и не забылось...

Теперь не дома я...
Но ты в сердце моем!
Я никогда не забуду тебя
Но мы никогда не будем вдвоем...

Я воскликну : "За что!?!"
За что я полюбила того
Кого даже толком не знаю?
Но от любви уже умираю...

Почему все так сложно?
И так не понятно?
Почему же ты отвечаешь мне так не внятно?

Короче все!?!
Я больше тебе не напишу...
Теперь я спокойней дышу...