Мечта

Яна Воронкова
Грустить не стану,надоело!
Возьму фломастеров набор
И на бумаге нежно-белой
Изображу мечты узор:
Живое солнце нарисую
В блестяще-золотых лучах
И маму(только молодую)
С букетом ландышей в руках,
А небо будет бирюзовым,
В пушистых ватных облаках,
Под облаками-сад вишнёвый
В молочно-белых лепестках.
Себя изображу девчонкой,
В красивом платье цвета льна,
С коротко-стриженною челкой...
И,пусть,я буду влюблена!
Глаза наполню цветом счастья
И алым подведу уста,
Во взгляд добавлю искру страсти...
Повсюду мир и красота!

И станет чуточку теплее
От светло-розовой мечты,
Забьется сердце побыстрее,
Попав в мир грёз и доброты.
И пусть мечта моя наивна
(Уж прошлых лет мне не вернуть)
Зато душа в полете дивном
Смогла побыть ещё чуть-чуть!