буриданово

Мария Лето
не к эпике
все больше я склоняюсь -
к хохочущим над бытом до упаду,
мой друг - в отъезде,
что ж поупражняюсь,
чтоб вовсе не было со мною сладу.
известное не может быть известней,
стары как мир,
но новью грезят вирши,
вот чудеса!
что может быть 
прелестней
чем смех
над 
Я
со съехавшею крышей?
да нет! скорей наоборот -
крышует Я съезжание в восход