Вас отвлекают от земных забот дела

Станислав Квятковский
Вас отвлекают от земных забот дела,
Чуть странного космического толка.
А  мне, простому обывателю села
Важнее в жизни тело... и тренировка.

Процессы новых эволюций не по мне,
В число *отмеченных*, увы, я не вхожу.
Видно, страдать мне в адовом огне
За те провинности, что я в себе ношу. 

Вы, совсем, не вы.Сложилась так судьба…
Вам уготовано, высокие энергии хватать.
А мне, чтоб выжить, предстоит борьба.
За все плохое на Земле ответ держать.

И перед Господом, которому давно служу,
И перед Вами, что желаете блаженства.
Особо не грешу и зла ни на кого я не держу,
Строками, пробуя добиться совершенства.

К чему стремится в муках грешная душа…
Встречая одиночества  холодные рассветы.
И только здесь, рождаясь, песня  хороша…
Моей земной любовью щедро обогрета.