Не вырвусь я из круга

Сергей Болибок
Не вырвусь я из круга.
Тому виною та,
Известная подруга,
Чьё имя нищета.

Всё думаю об этом,
Что полоса черна.
Когда же белым цветом
Порадует она?

Капитализм умелец
Подвергнуть к сбору тыщ.
Вчера ты их  владелец,
А завтра гол и нищ.

Долгов набрался ворох.
Не справлюсь с ним никак.
И кто бы знал как скоро
Исчезнет этот мрак.

Был на полоске белой.
Мир близок был и мил.
В то время неумело
Её  я не ценил.

Теперь себя, как друга,
Прошу, не падай ты,
Что б вырваться из круга,
Проклятой нищеты.

                05.06.1012г.