Умерла.. напиши..

Слёзы Неба
не сказать  уже Любимый..
ответа  не  дождаться в тишине
любовью вечно моей будь хранимый..
разлука плачет в вышине..
Я стою у открытой двери..
я прощаюсь, я ухожу.
Ни во что уже не поверю, —
всё равно напиши, прошу!
и не мучься ко мне поздней жалостью,
от которой спасенья нет,
напиши мне письмо, пожалуйста,
вперёд на тысячу лет.
Не на будущее, так за прошлое,
за упокой души,
напиши обо мне хорошее.
 Я уже умерла. Напиши!