Благодарность

Ольга Шайхиева
За счастье Жить, Творить, Любить
Весь Мир вокруг благодарю!
За счастье мне с тобою быть
Единых Нас благодарю!
За каждый миг, за каждый вздох
Я Землю-Мать благодарю!
За пробуждение от снов
Учителей благодарю!
За то, что я нашла Себя
Всех, кто вокруг, благодарю!
Что Бог во мне живёт любя
Отца-Творца благодарю!
Прощая, радуясь, любя,
За Всё Что Есть благодаря
Соединяемся с Семьёй
Планетной, Солнечной, большой!
В Единстве Всех Миров Земли,
Пройдя Галактики Врата,
Мы Сотворяем Новый Путь
В Сознании Любви Христа!