Нежность сокрыта в бокале

Олима Маталаева
Нежность струиться по бокалу,
Змейкой сползая на пол,
И замирает вечность,
В глазах твоих даже ночь тает...

Твои мысли обо мне струятся водопадом, 
Лишь обо мне,
И весь мир замирает,
Предвкушая нежность,
В твоей любви тая,
Теряя порою безгрешность!

Я для тебя - как воздух и вода,
Дышишь мною, таешь зноем
И возвращаясь с рассветом,
Носишь в душе днем и ночью..

Меня,
Всегда...
С собою..

7.06.2012